Granola de almendras y coco
1 minuto de lectura'
Ingredientes
3 tazas de avena arrollada
Preparación
- Precalentar el horno.
- En un bol, colocar la avena, las almendras, el coco. los frutos secos y las semillas.
- Agregar la sal, la miel y la manteca sobre la mezcla.
- Revolver con cuchara de madera, distribuir en una placa para horno y cocinar por 15 minutos.
- Cuando esté fría la preparación, guardarlo en bolsitas para ingerir a diario.
Estas preparaciones con granola y manteca hay que retirarlas del horno cuando aún están tiernas porque terminan de endurecer a medida que se van enfriando.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





