Huevos revueltos
1 minuto de lectura'
Ingredientes
4 huevos
Prepración
- Calentá el aceite en una sartén de fondo grueso. Batí apenas los huevos y volcalos de golpe.
- Cocinalos 3 minutos, a fuego suave y revolviendo con cuchara de madera, hasta que empiecen a cuajar. Si los querés más firmes, seguí 2 minutos más.
- Agregá la crema, mezclá y retirá del fuego. Salpimentá e incorporá la mostaza y el queso rallado. Remové bien.
- Serví sobre tostadas de pan de campo, con espárragos blanqueados y un toque de ciboulette.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología





