Jugo de ananá, kiwi y frutillas

(0)
30 de enero de 2013  • 13:17

Ingredientes

4 rodajas de ananá

4 kiwis

250 grs. de frutillas

Preparación

  • Limpiar bien las frutillas.
  • Pelar a vivo los kiwis. Introducir en el tubo de la juguera las rodajas de ananá, con su cáscara, y reservar su jugo en la jarra.
  • Colocar las frutillas (con cabito) en el tubo de la juguera.
  • Por último introducir los kiwis para que su jugo se mezcle con el ya obtenido de frutillas y ananá.
  • Revolver, endulzar si es necesario y servir.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.