La genial manera de pelar ajo que compartió Narda Lepes
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Narda Lepes siempre comparte sus mejores tips de cocina. El año pasado, hizo un hilo de tuits gigantesco para sus seguidores con consejos para comer y cocinar mejor.
Esta vez, la chef argentina nos sorprendió con un método genial para pelar ajo. Muchos cortamos los cabitos y lo pisamos con el cuchillo, otros se toman el tiempo de pelar toda la piel con las uñas. Pero esta manera te va a ahorrar segundos en la cocina.
"Esto lo cambia todo" https://t.co/WgSOfOmFA8&— Narda Lepes (@NardaLepes) June 17, 2019
Este método es tan original y efectivo que la cocinera no dudó en compartirlo. El tuit original, que ya tiene más de 300.000 Me Gusta, decía: "Para alguien que cocina mucha comida coreana, esta es la mejor manera de pelar ajo". Narda lo retuiteó y puso: "Esto lo cambia todo".
Por qué agregarlo a las comidas

Además de aromatizar y levantar cualquier comida, son muy saludables. El ajo es depurativo de sustancias tóxicas, disminuye el colesterol, previene la formación de coágulos, y es bueno para la osteoporosis y la artrosis. Hasta dicen que puede mejorar el rendimiento sexual.
Los dientes de ajo se usan picados, laminados, triturados, reducidos a pasta y se pueden usar para aromatizar aceites. Hay que asegurarse de mantenerlo en un lugar fresco para que no se eche a perder, y siempre tener en cantidad para que las recetas brillen.
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