La ratatouille del verano

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14 de enero de 2013  • 17:32

Ingredientes

1 morrón rojo

1 morrón verde

1 corazón de apio

400 g de zapallitos

400 g de berenjenas

400 g de tomates perita

200 g de cebolla morada

4 ramas de albahaca

2 ramas de perejil

2 ramitas de tomillo fresco

1 cdita. de sal

pimienta, a gusto

20 aceitunas negras

100 cc de aceite de oliva

Preparación

  • Limpiar todas las verduras. Cortar las berenjenas y los tomates en rodajas, los zapallitos en bastones, los ajíes en cuadrados, el apio en tiritas y las cebollas en 8 cuartos.
  • En una sartén profunda de teflón calentar un poco del aceite y asar las verduras por separado.
  • Reservar.
  • Luego, dejar calentar el resto del aceite, volcar todas las verduras juntas, remover, salpimentar a gusto y por encima distribuir las hierbas frescas sin sus ramitas.
  • Servir caliente o tibio.

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