Lasaña veggie
Ingredientes
2 berenjenas
Preparación
- Cortá las berenjenas en tajadas finas y espolvorealas con sal. Reservalas 1/2 hora. Después rocialas con aceite y grillalas.
- Blanqueá las espinacas 1 minuto. Escurrilas, secalas con un paño, picalas y salpimentalas.
- Aceitá apenas una asadera de horno de 20 x 30 cm y cubrí la base con láminas de masa. Encima disponé en capas: tomates cortados en rodajas gruesitas, hojas de albahaca, hojitas de orégano, sal y pimienta, berenjenas y espinacas.
- Cubrí con masa y repetí las capas hasta terminar con una última capa de masa cubierta por los dos quesos rallados, un poco de orégano y rodajas de tomate.
- Llevá a horno moderado 40 minutos o hasta que se doren los quesos.
Para una versión carnívora, intercalá una capa de albondiguitas, que también pueden ser de pollo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
- 1
Efemérides del 22 de abril: ¿qué pasó un día como hoy?
- 2
La fruta que parece un postre y calma el reflujo de forma natural: sus beneficios
- 3
La vitamina que podría eliminar las canas para siempre
- 4
Bergoglio, el que más pagó. Las apuestas por el nuevo Papa, una práctica que se remonta al siglo XVI: favoritos, batacazos y prohibiciones