Lenguado al gratín con brócoli
Ingredientes
4 filetes de lenguado
Preparación
- Cortar los filetes de lenguado en trozos de 8 cm de ancho cada uno.
- Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.
- Aparte, cocinar los ramitos de brócoli en agua con sal y cuando estén tiernos al pincharlos, escurrirlos y reservar.
- En una fuente, o en cazuelas para horno pinceladas con aceite, acomodar los filetes pasados previamente por la harina, cubrir con las zanahorias ralladas finas, distribuir encima los ramitos de brócoli y por último la crema sazonada con sal y pimienta.
- Llevar a horno fuerte por 20 minutos hasta que gratine y servir caliente.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Se notaba que quería vivir”. Cayó del camión rumbo al matadero, no tenía chances de recuperarse pero alguien quiso darle una oportunidad.
Emocionante. La emotiva historia de Vaguito, el perro que espera a su dueño frente al mar y tendrá su propia película
Feng Shui. Cuántos granos de arroz hay que llevar en la billetera para atraer dinero y prosperidad