Lenguado en papillote con verduras

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14 de enero de 2013  • 17:36

Ingredientes

6 filetes de lenguado

2 cebollas

1 morrón rojo

2 zanahorias

1 taza de granos de choclo

1 zapallito

150 g de tomates cherry

150 g de champiñones

1 limón

1/2 taza de vino blanco

hierbas frescas, a gusto

sal y pimienta, c/n

papel manteca, c/n

Preparación

  • Cortar las cebollas en pluma, el morrón y las zanahorias en bastones, el zapallito en cubos, y los champiñones y tomates cherry a la mitad.
  • Unirlos con el choclo.
  • Cortar 6 rectángulos grandes de papel, en el centro de cada uno poner un poco de verduras y sobre ella acomodar un filet doblado al medio.
  • Levantar los bordes del papel para armarlo como un cuenco, cubrir con más verduras, salpimentar, rociar con la mezcla de jugo del limón y vino, y distribuir las hierbas.
  • Cerrar doblando los bordes para que no se escapen los jugos, acomodar los paquetes en una placa y llevar a horno fuerte por 25 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

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