Matambre arrollado con papas al romero
Ingredientes
Para el matambre
Preparación
- Hacer tres huevos duros; y el resto mezclarlos con el perejil picado y el queso.
- Extender el matambre, sacarle el exceso de grasa, salpimentarlo, untarlo con la mezcla hecha y distribuirle los huevos duros picados.
- Arrollarlo, cerrar hacia abajo las puntas, atarlo con hilo de cocina y envolverlo en film haciendo perforaciones a todo lo largo.
- En una olla cubrirlo con agua y cocinar a fuego suave hasta que al pincharlo esté tierno.
- Dejar escurrir y prensarlo poniéndole peso por encima.
- Para las papas, hervirlas con su piel y retirarlas antes de que queden hechas.
- Cortarlas en cubos, rociarlas con aceite, salpimentarlas, espolvorearles el romero picado y llevar a horno fuerte hasta que queden doradas.
- Servir con el matambre acompañado con salsa de tomate.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Una cardióloga explicó cuáles son los alimentos que nunca deben ser consumidos en el desayuno y menos por niños
- 2
Cuáles son los síntomas que podrían alertar sobre la glucosa alta en el organismo
- 3
El aplaudido consejo que el papa Francisco les dio a todas las parejas del mundo
- 4
Rituales de Luna nueva para este domingo 27 de abril