Merluza negra grillada en costra de frutos secos, confit de hinojo al anis

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14 de febrero de 2013  • 18:35

Ingredientes

Para el pescado

600 g de merluza

almendras, 100 grs.

 sal y pimienta , a gusto 

avellanas, 100 g

 nueces, 100 g

 manteca, 50 g 

aceite de oliva, 20 cc 

pistachos, 50 g

Preparación

  • En un procesador coloque, las almendras, las avellanas, los pistachos, las nueces procese bien los ingredientes.
  • Retire y coloque en un bowl.
  • En el procesador coloque el ají y procese.
  • Agregue el ají a los frutos secos previamente molido, la manteca blanda .
  • Mezcle.
  • Coloque la preparación encima de la merluza, apretando con las manos para que se adhiera.
  • Dejar reposar.
  • Luego condimentar con la sal y grillar en la parrilla.
  • Corte los hinojos en láminas.
  • En una cacerola con abundante agua salada en ebullición blanquee los hinojos durante 2 minutos.
  • Escurra los hinojos sobre un lienzo y reserve. Cocinar lentamente con una nuez de manteca hasta que este tierno la preparación

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