Mero al curry con verdes

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25 de noviembre de 2013  • 14:05

Ingredientes



4 postas de mero de 300 g c/u

6 cdas. de curry

80 g de manteca

sal marina y pimienta negra



Para la ensalada

100 g de escarola

100 g de rúcula

100 g de berro

4 cdas. de vinagre de vino

2 cdas. de salsa de soja

2 cdas. de aceite de sésamo

2 cditas. de azúcar

Preparación

  • Elegí dos trozos de mero cortados transversalmente, gruesos y con su piel. Empanalos bien con la mezcla de curry, sal y pimienta.
  • Fundí la manteca en una sartén. Cuando esté caliente, poné el pescado con la piel hacia abajo.
  • Cociná entre 3 y 4 minutos y dalos vuelta, agregando un hilo de aceite si hace falta, hasta que la cobertura quede bien dorada.
  • Hacé una ensalda con la escarola, el berro y la rúcula cortados a mano, y condimentala con la emulsión de vinagre, aceite de sésamo, salsa de soja y azúcar.

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