Mero al curry con verdes
Ingredientes
4 postas de mero de 300 g c/u
Preparación
- Elegí dos trozos de mero cortados transversalmente, gruesos y con su piel. Empanalos bien con la mezcla de curry, sal y pimienta.
- Fundí la manteca en una sartén. Cuando esté caliente, poné el pescado con la piel hacia abajo.
- Cociná entre 3 y 4 minutos y dalos vuelta, agregando un hilo de aceite si hace falta, hasta que la cobertura quede bien dorada.
- Hacé una ensalda con la escarola, el berro y la rúcula cortados a mano, y condimentala con la emulsión de vinagre, aceite de sésamo, salsa de soja y azúcar.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Te quita cultura, pero te da trabajo”. Tras divorciarse decidió irse un tiempo, 10 años después vive en un país de oportunidades
"Repugnante". Un médico reveló lo que nunca hay que hacer al tirar la cadena del inodoro
Test de personalidad. Elegí una de las dos imágenes y conocé cómo manejas tus complicaciones