Milhojas caprese
Ingredientes
250 g de tomates secos
Preparación
- Hidratá los tomates en agua caliente, escurrilos bien y picalos en trozos pequeños.
- Cortá la mozzarella en 12 rebanadas parejas, de aproximadamente 1 cm.
- Picá 3/4 partes de las hojas de albahaca, cubrilas con aceite de oliva para que tomen sabor y reservá el resto para decorar.
- Armá las torrecitas intercalando rodajas de mozzarella con tomate picado.
- Rocialas con un hilo del aceite saborizado, salpimentalas y terminá con una hoja de albahaca.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Lo trataron de loco. Dejó el trabajo corporativo para emprender en la Patagonia: “Vivo en una montaña rusa de emociones”
30 años del Eurotúnel. Historia y secretos de la proeza de la ingeniería que unió a Francia e Inglaterra por debajo del mar
Truco casero. Cuál es el procedimiento ideal y de bajo costo para eliminar la humedad de la pared