Milhojas caprese
1 minuto de lectura'
Ingredientes
250 g de tomates secos
Preparación
- Hidratá los tomates en agua caliente, escurrilos bien y picalos en trozos pequeños.
- Cortá la mozzarella en 12 rebanadas parejas, de aproximadamente 1 cm.
- Picá 3/4 partes de las hojas de albahaca, cubrilas con aceite de oliva para que tomen sabor y reservá el resto para decorar.
- Armá las torrecitas intercalando rodajas de mozzarella con tomate picado.
- Rocialas con un hilo del aceite saborizado, salpimentalas y terminá con una hoja de albahaca.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña






