Mini chocotortas heladas

Por Luciano García
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7 de septiembre de 2013  • 14:40

Ingredientes



3 paquetes de chocolinas

200 cc de agua

200 grs de azúcar

1 cda de cacao amargo

300 grs de queso crema

300 grs de dulce de leche repostero

400 grs de chocolate semi amargo

stick de madera

Preparación

  • Realizar un almíbar de cacao con el agua, el azúcar y el cacao amargo.
  • Disponer una capa de chocolinas embebidas en el almíbar caliente sobre una bandeja.
  • Mezclar el dulce de leche con el queso crema hasta obtener una crema bien lisa.
  • Con ayuda de una espátula esparcir una fina capa y cubrir con otra capa de chocolinas embebidasr. Repetir la secuencia hasta lograr la altura que deseamos.
  • Llevar a congelar y porcionar en pequeños rectángulos.
  • Incrustar un stick de madera en cada uno y bañar con chocolate fundido. En caso de desear mayor fluidez agregar manteca de cacao.

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