Mollejas caramelizadas con mojo anticuchero, espuma de choclo, uchucuta de huacatay y verduras en escalibada

Por Rafael Piqueras
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3 de septiembre de 2013  • 13:01

Ingredientes



Para las Mollejas

2 kgs de Mollejas Limpias

Aderezo criollo

500ml de fondo oscuro

Sal y pimienta

Espuma de Choclo

500 grs de choclo desgranado

100 grs de cebolla picada

160 ml de leche entera

200 ml de caldo de pollo

4 dientes de ajo picados

Aceite de oliva

1 sifón de 1 lt



Uchucuta de huacatay

100 grs de Huacatay

100 grs de culantro

100 grs de perejil

2 dientes de ajo

2 cdas de aji amarillo

50 grs de pecanas

30 ml de aceite de oliva

Sal y pimienta



Para la escalibada de verduras

2 cebollas blancas

2 pimientos morroneados

1 cabeza de ajo

2 tomates pelados y despepados

2 zapallitos italianos

1 ají amarillo

Preparación

  • En una olla sancochar el choclo luego procesar y colar. En una sartén preparar aderezo y agregar a la preparación, agregar leche, caldo cantidad necesaria y sal pimentar.
  • Agregar al sifón previamente colado por un colador fino.
  • Uchucuta de huacatay: Procesar como un pesto Rustico
  • Para la escalibada de Verduras Método tradicional de la Escalibada

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