Mousse de palta y langostinos
Ingredientes
3 paltas
Preparación
- En una procesadora poner dos paltas peladas, sin carozo y rociadas con jugo de limón, el queso crema, la mayonesa, el ketchup y procesar hasta que la mezcla quede homogénea.
- Por otro lado, hidratar la gelatina y calentarla hasta disolver; y agregar suavemente a la mezcla de palta.
- Añadir el apio picado en cubos pequeños, cuatro langostinos también picados, gotas de jugo de limón, sal y pimienta.
- Aparte, batir las claras a punto nieve y agregar con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
- Volcar la preparación en recipientes individuales y reservar en heladera hasta que quede firme.
- Decorar con los langostinos restantes y la palta cortada en láminas.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Paradisíacos, pero inseguros. El ranking de los países más peligrosos del mundo, según un estudio de la ONU
Su legado oculto. Iba a ser una casa y terminó creándose un pueblo estilo europeo: La Cumbrecita, el sitio ideal para relajar en Córdoba
Volvió a batir un récord. Fue elegida en 2007 como “la niña más linda del mundo” y hoy es toda una empresaria