Mousse simple de limón
1 minuto de lectura'
Ingredientes
3 yemas de huevo
Preparación
- Poner en un bol las yemas junto con la mitad del azúcar y el jugo del limón; y cocinar a baño María hasta que espese, sin dejar de revolver nunca ni dejar que hierva.
- Aparte, batir la clara agregándole en forma de lluvia, y en tres veces, el resto de azúcar hasta que forme picos firmes.
- Por otro lado, batir la crema de leche a medio punto bien espeso, pero sin que llegue a ser chantillí, y reservar en heladera.
- Volcar la crema de limón tibio sobre el merengue y mezclar.
- Luego, incorporar la ralladura del limón; y, con movimientos envolventes, la crema batida (reservando tres cucharadas para decorar).
- Distribuir la mezcla en copas o moldes individuales, reservar en el freezer, y antes de servir decorar con un copete de la crema reservada batida a punto chantillí.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





