Muffins de jamón y queso

(0)
29 de noviembre de 2012  • 17:43

Ingredientes

300 grs de harina

10 grs de polvo de hornear

10 grs de sal

1 huevo

250 cc de leche

70 grs de manteca

250 grs de queso rallado

250 grs de jamón cocido

Preparación

  • Poner en un bol la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal.
  • Hacer un hueco y poner el huevo, la leche y la manteca derretida, y revolver hasta conseguir una textura pesada. Incorporar el queso y el jamón cortado en tiritas, mezclar y llenar moldes para muffins hasta 3/4 partes de su capacidad.
  • Llevar al horno precalentado moderado fuerte por 25 minutos; retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
Antes de llevarlos al horno se puede espolvorear la superficie con más queso rallado para darles un sabor bien intenso.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.