Ñoquis de ricota y rúcula

(0)
2 de junio de 2014  • 10:54

Ingredientes

500 g de ricota

1/2 taza de queso rallado

1 paquete de rúcula

1 huevo

1 y 1/2 taza de harina

1 cdita. de nuez moscada

sal y pimienta

Preparación

  • Escurrí la ricota y desgranala en un bol.
  • Agregá el queso rallado, la rúcula muy picada, el huevo, sal, pimienta y nuez moscada. Uní todo bien.
  • Incorporá la harina de a poco y tomá el bollo. Llevalo 1/2 hora a la heladera.
  • Dividilo en porciones más pequeñas, espolvoreá la mesada con bastante harina y formá rollitos con las manos. Cortalos en cuadraditos y con suavidad pasalos por un tenedor.
  • Hervilos en abundante agua con sal y retiralos con espumadera cuando suban a la superficie.

Salen con salsa fileto y parmesano!

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.