Omelette plano de tres colores

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18 de marzo de 2013  • 20:21

Ingredientes

600 g de papas

400 g de tomates cherry

800 g de zucchinis

1 echalote

6 huevos

aceite para saltear

sal y pimienta

Preparación

  • Herví las papas con su piel hasta que queden tiernas.
  • Dejalas enfriar, pelalas y cortalas en rodajas de 1 cm.
  • Limpiá y cortá en ruedas de un grosor parecido los tomates y zucchinis.
  • Pelá y feteá la echalote en rodajas delgadas para conseguir aros.
  • Batí los huevos con una pizca de sal y pimienta.
  • Acomodá todas las verduras en una sartén con aceite bien caliente, en forma plana e intercalada.
  • Volcá encima los huevos y sacudí suavemente la sartén para que el batido llegue a todos los huecos.
  • Dejá que haga base manteniendo la llama a fuego medio unos minutos; bajala a mínimo y seguí cocinando hasta que el omelette quede completamente cocido, sin cerrarlo.

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