Orecchiette con salsa de brócoli
Ingredientes
Preparación
- Separá las flores de brócoli y cocinalas al vapor.
- Retirá las semillas de los tomates y cortalos en daditos.
- Cortá las sardinas en tiras.
- En una sartén calentá el aceite con la manteca y cociná los tomates 5 minutos.
- Después sumá las anchoas y el brócoli, y dejá todo junto al fuego unos minutos más.
- Condimentá con sal y pimienta; agregá unas cucharadas de caldo tibio para que la preparación no te quede seca, bajá la llama a mínimo y mantené así, incorporando más caldo si el líquido se consume.
- Aparte, cociná la pasta en agua hirviendo con sal gruesa.
- Volcala en la sartén del brócoli, mezclá y llevá enseguida a la mesa.
Los orecchiette (en italiano, "orejitas") son ideales para salsas con ingredientes en trocitos, que pueden pincharse con ellos en un mismo bocado. Probá variantes con hongos, mariscos o ragú de carne.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Brócoli
Más leídas de Lifestyle
Lo dice un estudio. Estas son tres enfermedades en las que está prohibido tomar café
Magnética. El elegante y brilloso look de Máxima para un evento de Navidad que encantó a todos
Fácil y práctico. Cómo hacer tomates rellenos para Navidad y qué tener en cuenta a la hora de su armado
Ideas prácticas y fáciles. ¿Cómo decorar el baño para Navidad?