Palta rellena con pollo a la ciboulette

(0)
30 de septiembre de 2013  • 11:48

Ingredientes

1 suprema de pollo

1 tallo de apio

1 cda. de ciboulette

1 cda. de mostaza de Dijón

1 cda. de crema de leche

100 cc de yogur natural

50 g de queso crema

1 palta

gotas de limón

sal, a gusto

Preparación

  • Cortar el pollo en cubos pequeños y saltearlos en un poco de aceite hasta que queden cocidos.
  • Reservar.
  • En un bol mezclar el apio picado en cubos pequeños con la ciboulette picada, la mostaza, la crema, el yogur y el queso crema.
  • Agregar el pollo, condimentar y rellenar con esta preparación las mitades de palta con su piel, previamente descarozadas y apenas rociadas con gotas de limón.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.