Pancitos de pistachos y queso

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23 de julio de 2013  • 11:57

Ingredientes



1 cebolla de verdeo

500 g de harina

10 g de sal

30 g de levadura fresca

1 cda. de azúcar

3 cdas. de aceite

250 cc de agua

200 g de queso de cabra

100 g de pistachos

aceite para saltear

Preparación

  • Rehogá el verdeo picado en un hilo de aceite.
  • Hacé un volcán con la harina y la sal, en el centro desgraná la levadura, agregá el azúcar, el aceite y el agua.
  • Tomá el bollo. Amasá enérgicamente 10 minutos.
  • Abrí la masa y añadile la cebolla, el queso desgranado y los pistachos troceados.
  • Con suavidad seguí amasando para incorporar todos los ingredientes hasta que queden distribuidos de manera uniforme.
  • Dejá descansar la masa 1/2 hora, tapada y en un lugar templado.
  • Cortala en 20 porciones y bollá.
  • Distribuí en moldecitos de budín individuales de 10 cm de alto.
  • Llevá a horno precalentado fuerte 20 minutos hasta que los pancitos se doren.
  • Dejalos enfriar sobre una rejilla.
Aplaná los bollitos dándoles forma rectangular, te quedan como mini ciabattas.

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