Pancitos de polenta y limón

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26 de marzo de 2013  • 12:10

Ingredientes



4 limones

2 huevos

3 cdas. de yogur

6 cdas. de aceite de girasol

175 g de harina

100 g de azúcar

140 g de polenta

140 g de harina de maíz blanca (paraguaya)

1 cda. de polvo para hornear

1 cdita. de bicarbonato de sodio

Preparación

  • Reservá la ralladura de los limones; después exprimilos, medí 250 cc de su jugo y mezclalo con los huevos, el yogur, el aceite y la ralladura.
  • Aparte, mezclá los secos en un bol; hacé un hueco en el centro, volcá los líquidos y uní suavemente.
  • Poné la mezcla en moldes para muffins enmantecados y enharinados.
  • Horneá a temperatura moderada 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo salga seco.
  • Servilos abiertos y untados con queso crema.

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