Panna cotta con durazno aromatizado con limón y tomillo

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29 de octubre de 2012  • 18:28

Ingredientes

1 y 1/2 cdita de gelatina sin sabor

2 cdas de agua

1 y 1/2 taza de crema de leche

1 taza de yogur natural

1/4 taza de miel

gotas de extracto de almendras

pizca de sal



Para los duraznos

1 limón

1 rama de tomillo

1 cda de azúcar

3 duraznos

Preparación

  • Hidratar la gelatina en el agua y volcarla en la crema.
  • Calentar todo a fuego suave hasta que la gelatina se disuelva.
  • Por otro lado mezclar el yogur con la miel, el extracto y la pizca de sal; y unir esta preparación a la crema tibia.
  • Revolver bien, volcar en moldes individuales y dejar en heladera hasta el momento de servir.
  • Para los duraznos, mezclar la ralladura de la cáscara de limón con el tomillo picado y el azúcar, y volcar sobre los duraznos pelados y finamente feteados.
  • Dejar macerar en heladera por media hora y servir sobre la panna cotta desmoldada
.

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