Panqueques de mermelada de naranja y merengados
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b> Para la masa </b>
Preparación
- Hacer un merengue batiendo las claras con el azúcar sobre un baño María hasta que los cristales se diluyan y después dejar en batidora hasta conseguir un punto firme de picos fuertes.
- Reservar.
- Extender los panqueques y untarlos con una capa fina de mermelada.
- Doblarlos a la mitad y acomodarlos en una fuente para horno.
- Luego, con manga de boquilla rizada, decorar la superficie con el merengue y llevar al horno apenas un momento para que dore.
- Mezclar la mermelada restante con el licor; diluir a fuego suave y salsear con ella los panqueques espolvoreados con azúcar impalpable.
Más leídas de Lifestyle
1Por qué los perros no tienen que dormir en el suelo, según una veterinaria
2La pareja que contrató a Ricky Martin, Enrique Iglesias y Marc Anthony para su fiesta de compromiso
3Tienen 108 y 107 años, se convirtieron en la pareja más longeva del mundo y revelaron el secreto de su éxito
4Estudio psicológico revela la personalidad de quienes no usan maquillaje: rasgos claros





