Pastel de carne diferente

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7 de abril de 2014  • 00:15

Ingredientes

Para los purés

1 zapallo japonés

3 papas leche, c/n

sal y pimienta, a gusto



Para el relleno

1 cebolla 1 morrón rojo

500 g de carne picada de vaca

500 g de carne picada de cerdo

4 tomates perita

300 g de champiñones

400 g de queso mantecoso

Preparación

  • Cocinar el zapallo y las papas como se prefiera; y hacerlos puré por separado, incorporándole a cada uno chorritos de leche tibia para obtener una consistencia firme y cremosa.
  • Salpimentar y reservar.
  • Para el relleno rehogar la cebolla y el morrón picados e inmediatamente agregar las carnes.
  • Revolver, incorporar los tomates pelados y picados y, por último, los champiñones fileteados y previamente salteados en manteca.
  • Para el armado, cubrir el fondo de una fuente apta para horno con el puré de papas, volcar la preparación de carnes, acomodar el queso cortado en rodajas, tapar con el puré de zapallo y hornear a temperatura moderada por media hora.

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