Pastel de carne diferente
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b> Para los purés </b>
Preparación
- Cocinar el zapallo y las papas como se prefiera; y hacerlos puré por separado, incorporándole a cada uno chorritos de leche tibia para obtener una consistencia firme y cremosa.
- Salpimentar y reservar.
- Para el relleno rehogar la cebolla y el morrón picados e inmediatamente agregar las carnes.
- Revolver, incorporar los tomates pelados y picados y, por último, los champiñones fileteados y previamente salteados en manteca.
- Para el armado, cubrir el fondo de una fuente apta para horno con el puré de papas, volcar la preparación de carnes, acomodar el queso cortado en rodajas, tapar con el puré de zapallo y hornear a temperatura moderada por media hora.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4Ranking: cuáles son los mejores países del mundo para vivir tras jubilarse





