Pastel de carne diferente
Ingredientes
Para los purés
Preparación
- Cocinar el zapallo y las papas como se prefiera; y hacerlos puré por separado, incorporándole a cada uno chorritos de leche tibia para obtener una consistencia firme y cremosa.
- Salpimentar y reservar.
- Para el relleno rehogar la cebolla y el morrón picados e inmediatamente agregar las carnes.
- Revolver, incorporar los tomates pelados y picados y, por último, los champiñones fileteados y previamente salteados en manteca.
- Para el armado, cubrir el fondo de una fuente apta para horno con el puré de papas, volcar la preparación de carnes, acomodar el queso cortado en rodajas, tapar con el puré de zapallo y hornear a temperatura moderada por media hora.
Otras noticias de Champiñon
Más leídas de Lifestyle
- 1
Investigadores accedieron a la cueva submarina más profunda del mundo y quedaron maravillados con lo que encontraron
- 2
Cuánto tarda el cerebro en desapegarse emocionalmente de una persona tras una ruptura amorosa
- 3
Zulemita Menem, sin filtro. La pelea por la herencia de su padre, la relación con Carlos Nair y el ADN de su sobrina: “No los quiero”, dispara
- 4
Corría desorientado en el andén del subte, el tren no podía avanzar y nadie trataba de ayudarlo: “Lo que hice fue inhumano”