Peceto en su jugo con cebollitas acarameladas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
2 kg de peceto
Preparación
- Salpimentar la carne y cubrirla completamente con las fetas de panceta
- Poner en el fondo de una asadera la cebolla cortada en aros, la zanahoria en bastones gruesos, salpimentar, colocar encima la carne, el bouquet y hornear a fuego fuerte rociando todo de tanto en tanto con el caldo
- Para el acompañamiento, poner en una sartén el azúcar y cuando se haya fundido incorporar la manteca y las cebollitas
- Cocinar hasta que estén cocidas
- Para las zanahorias, cortarlas en bastones pequeños, sartenearlas en manteca y servir junto con las cebollitas y la carne
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





