Peceto en su jugo con cebollitas acarameladas

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19 de agosto de 2013  • 16:27

Ingredientes

2 kg de peceto

200 grs panceta ahumada

1 cebolla

1 zanahoria

1 bouquet garni

sal, c/n

pimienta, a gusto

caldo, c/n



Para acompañar

2 tazas de azúcar

50 grs de manteca

400 grs de cebollitas

1 kg de zanahorias

Preparación

  • Salpimentar la carne y cubrirla completamente con las fetas de panceta
  • Poner en el fondo de una asadera la cebolla cortada en aros, la zanahoria en bastones gruesos, salpimentar, colocar encima la carne, el bouquet y hornear a fuego fuerte rociando todo de tanto en tanto con el caldo
  • Para el acompañamiento, poner en una sartén el azúcar y cuando se haya fundido incorporar la manteca y las cebollitas
  • Cocinar hasta que estén cocidas
  • Para las zanahorias, cortarlas en bastones pequeños, sartenearlas en manteca y servir junto con las cebollitas y la carne

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