Pechuga de pollo con puré de arvejas

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9 de septiembre de 2013  • 17:29

Ingredientes

500 grs de arvejas secas

1 cdita de bicarbonato

2 lt de agua

2 cubitos caldo de verdura

1 kg de arvejas frescas

1 cda de azúcar

1 cdita de nuez moscada

4 pechugas de pollo

1 limón

150 grs de panceta

150 grs de manteca

1 ramo de estragón fresco

1 ramo de perejil

200 grs de crema de leche

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Remojar por una noche las arvejas secas en agua con bicarbonato y luego cocinarlas con los cubos de caldo
  • Licuarlas con las arvejas frescas cocinadas hasta conseguir un puré suave; agregar el azúcar, condimentar y reservar
  • Por otro lado cortar las pechugas a la mitad, rociarlas con el jugo de limón, salpimentarlas y envolverlas en fetas de panceta
  • En una sartén profunda dorarlas por todos los lados en la manteca, agregar el estragón y perejil picados, volcar la crema y cocinar 20 minutos a fuego bajo

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