Penne con corazones de alcauciles
Ingredientes
2 puerros
Preparación
- En una sartén de fondo grueso calentar el aceite y volcar allí los puerros picados.
- Cocinar por algunos minutos a fuego mediano; agregar los ajíes cortados en cubos pequeños; cocinar revolviendo unos minutos más; y terminar incorporando los alcauciles y el jugo de limón.
- Cocinar la pasta en abundante agua y cuando esté a punto volcarla en una sartén y agregarle la manteca para que tome su sabor.
- Cuando se haya fundido completamente volcarla sobre el sarteneado de verduras y servir con el parmesano.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Salud felina. Por qué debemos jugar con nuestros gatos y cuáles son los mejores juguetes
De hace 1600 años. Estudiaban un ataúd de plomo del Imperio Romano y lo que hallaron dentro los dejó atónitos
Paradisíacos, pero inseguros. El ranking de los países más peligrosos del mundo, según un estudio de la ONU