Penne con espárragos
Ingredientes
125 g de queso de cabra
Preparación
- En una fuente grande de servicio mezclar el queso de cabra cortado en trocitos con el aceite y la albahaca picada.
- Reservar.
- Aparte cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal hasta que esté al dente; y por otro lado desechar la punta dura de los espárragos y blanquearlos en agua hirviendo con sal por unos 3 minutos o hasta que queden tiernos.
- Colar la pasta, volcarla en la fuente con la albahaca, mezclar bien y agregar los espárragos escurridos.
- Revolver suavemente, salpimentar y servir caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Aceite de oliva
Más leídas de Lifestyle
A considerar. La semilla que beneficia al hígado, reduce el colesterol y aporta propiedades antibacterianas
A tener en cuenta. Cómo eliminar el sarro de los dientes para dejarlos blancos con un método fácil y casero
Rico y nutritivo. Esta es la fruta que tiene magnesio y es buena para la piel, los dientes y el cerebro
Según Harvard. Estos son son los trabajos que destruyen la felicidad: descubrí si el tuyo forma parte de la lista