Pescado con hortalizas

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14 de diciembre de 2012  • 16:53

Ingredientes

1 calabaza

1 zucchini

2 zanahorias

4 tomates perita

4 filetes de salmón blanco

sal y pimienta, c/n

1 limón

250 grs spaghettis al huevo

250 grs spaghettis espinaca

4 cdas de aceite de oliva

3 cdas de aceto balsámico

Preparación

  • Cortar las verduras en cubos pequeños y sartenear hasta que estén cocidas
  • Reservar
  • Por otro lado cortar los tomates en tajadas y grillarlos de ambos lados
  • Y en una sartén apenas untada con aceite hacer los filetes condimentados con sal, pimienta y jugo de limón
  • Cocinar los spaghettis por separado en abundante agua con sal y armar los platos disponiendo los tomates grillados; por encima acomodar los filetes; poner los rollos de pasta enroscada con un tenedor por arriba; y por todo el costado, las verduras
  • Rociar con la emulsión de aceite, aceto y gotas de limón

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