Pickles de verduras
Ingredientes
450 g de chauchas redondas
Preparación
- Sacales las puntas a las chauchas y cortalas de 3 cm de largo.
- Pelá las cebollas sin cortarles el cabo para que se mantengan enteras.
- Dividí el coliflor en ramitos y cortá las zanahorias y los zucchinis con su cáscara en rodajas de 1/2 cm.
- Disponé todas las verduras en una fuente de vidrio profunda por capas; cubrí con otra de sal, y tapá con un plato o placa con peso para hacer presión.
- Dejá por 48 horas en la heladera.
- Pasá las verduras en tandas por un colador grande y enjuagalas para retirarles la sal.
- Cuando ya no queden granitos escurrí y reservá sobre papel absorbente.
- Envasá en frascos esterilizados de boca ancha, acomodando en el fondo el coliflor, luego las chauchas, las zanahorias, las cebollitas y los zucchinis.
- Cubrí con el vinagre hasta que todo quede sumergido y asentá el frasco para eliminar las burbujas de aire.
- Cerrá herméticamente y mantené en lugar fresco y oscuro por 6 semanas antes de consumir.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Uno por uno. Estos son los alimentos que nunca hay que calentar en el microondas
“Se notaba que quería vivir”. Cayó del camión rumbo al matadero, no tenía chances de recuperarse pero alguien quiso darle una oportunidad.
Silencio, recuerdos y cartas con el Papa. Cómo vive Isabel Perón hoy: su hogar en Madrid, jubilación “de privilegio” y pensión militar