Polenta frita crujiente con romero y sal
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Ingredientes
300 grs de polenta
Preparación
- En primer lugar, hacer la polenta con 225 grs de la cantidad y el agua, y recién sacada del fuego agregarle el parmesano y sazonar a gusto
- Extenderla en una bandeja pintada con aceite de un grosor de 2,5 cm
- Cuando se haya enfriado, cortarla en trozos de 2 cm de largo
- Pasar los trozos por el resto de la polenta reservada para que quede crocante al freirla
- En una sartén honda añadir el aceite y llevar a fuego fuerte y, cuando esté a 180°, sumergir los trozos
- Dejarlos por 4 minutos, echarles unas hojas de romero fresco, dejarlos 20 segundos y retirarlos con una espumadera sacando también el romero porque se quemaría y daría mal gusto al aceite para freír las siguientes
- Una vez fuera del aceite, espolvorearles sal marina y la pimienta
- Acompañar con ensalada de tomates y verdes a elección
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