Pollo a la marengo
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 pollo
Preparación
- Cortar el pollo en 8 presas, con piel o sin ella, y luego sellarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Después volcar el coñac y flambear por unos segundos.
- Incorporar el morrón cortado en tiras finitas; los tomates pelados en cubos; las hierbas; rehogar unos minutos; y finalmente volcar el vino.
- Bajar la llamar, tapar la sartén y dejar cocinar hasta que la carne esté bien tierna.
- Destapar, agregar los camarones, remover y servir junto a las cebollitas enteras blanqueadas y salteadas en manteca.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4La verdura llena de propiedades y beneficios para la salud que casi nadie conoce






