Pollo a la miel con quinoa

(0)
25 de marzo de 2014  • 15:59

Ingredientes

6 cdas de miel

2 cdas de mostaza

sal y pimienta, a gusto

2 cdas de salsa de soja

1 pollo de 1,5 kg

300 cc de caldo de gallina Knorr

300 cc de vino blanco seco

200 g de pasas de uva rubia

200 cc de yogur natural

Para acompañar

300 g de quinoa

1,5 l de caldo de verduras Knorr

Preparación

  • En un bol mezclar la miel, la mostaza, la salsa de soja, sal y pimienta.
  • Untar con la preparación todo el exterior del pollo; acomodarlo en una asadera; volcar el caldo de gallina Knorr; y hornear a fuego fuerte por una hora a hora y media o hasta que el pollo esté cocido.
  • Luego retirar, conservar el líquido de cocción; y cortar el pollo en presas, acomodarlas en una fuente y mantenerlo caliente. Volcar el fondo de cocción reservado en una sartén y dejarlo sobre fuego suave.
  • Desglasar con el vino blanco y llevar a ebullición.
  • Agregar las pasas, sazonar y a último momento incorporar el yogur.
  • Revolver bien y bañar con esta salsa el pollo. Para la quinoa, lavarla en abundante agua y cocinarla con el caldo de verduras Knorr y el agua a fuego medio hasta que los granos se abran.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.