Pollo a la portuguesa
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 pollo de 1,500 kg
Preparación
- Cortar el pollo en 8 presas y en una olla profunda calentar el aceite con la manteca y allí dorarlas por todos sus lados, haciéndolo por tandas si fuera necesario
- Una vez hecho, volver todas las presas a la olla y agregar la cebolla y los ajíes cortados en Juliana, los tomates sin piel ni semillas cubeteados y dejar cocinar por 5 minutos
- Incorporar el vino, el ramo de hierbas, salpimentar a gusto y cocinar tapado a fuego mediano hasta que el pollo esté bien tierno
- Por otro lado, hervir las papas cortadas en rodajas en abundante agua con sal y servir en una fuente grande junto con las arvejas y el pollo
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña






