Pollo a la portuguesa
Ingredientes
1 pollo de 1,500 kg
Preparación
- Cortar el pollo en 8 presas y en una olla profunda calentar el aceite con la manteca y allí dorarlas por todos sus lados, haciéndolo por tandas si fuera necesario
- Una vez hecho, volver todas las presas a la olla y agregar la cebolla y los ajíes cortados en Juliana, los tomates sin piel ni semillas cubeteados y dejar cocinar por 5 minutos
- Incorporar el vino, el ramo de hierbas, salpimentar a gusto y cocinar tapado a fuego mediano hasta que el pollo esté bien tierno
- Por otro lado, hervir las papas cortadas en rodajas en abundante agua con sal y servir en una fuente grande junto con las arvejas y el pollo
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Con calcio. El licuado poco conocido y saludable que ayuda a bajar de peso
Estilo único. Color mostaza, sombrero y flecos: el espectacular look de Máxima que revolucionó las redes
“Creemos que vivía con una persona mayor”. Cruzó desesperada la avenida y movilizó a los vecinos que ahora buscan a su familia