Pollo al limón con papas hervidas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 pollo de 2 kg
Preparación
- Dividir el pollo en 8 presas, quitarles la piel y dorarlas por todos sus lados en la manteca con un chorrito de aceite.
- Una vez hechas, acomodarlas de vuelta en la sartén y agregarles los echalottes picados, las tajadas de limón, dejar rehogar apenas por otros 5 minutos más y finalmente cubrir con el vino y el jugo del limón.
- Condimentar con sal, pimienta y cocinar hasta que el pollo esté tierno y los líquidos se reduzcan.
- Acompañar con las papas hervidas y enteras.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología






