Pollo con manzanas

(0)
29 de abril de 2013  • 10:32

Ingredientes



8 presas de pollo a elección

2 cdas. de harina

aceite, c/n

2 hojas de laurel

1/2 cdita. de curry

2 cebollas

4 manzanas verdes

200 cc de crema de leche

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Pasar las presas de pollo con su piel por harina y, en una cacerola con aceite caliente, dorarlas por todos sus lados.
  • Agregar el laurel, el curry, sal y pimienta; remover bien e incorporar la cebolla cortada en cuartos.
  • Por otro lado, pelar las manzanas, cortarlas primero en cuartos y luego éstos en tres gajos; agregarlas a la cacerola y dejar cocinar a fuego suave por 40 minutos.
  • Faltando 10 minutos para el fin de la cocción, incorporar la crema y revolver; cocinar unos minutos más, rectificar la sazón y servir caliente salseando las presas con la crema.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.