Pollo de verano con salteado de verduras

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18 de febrero de 2013  • 19:19

Ingredientes

1 pollo de 2 kg

2 cdas. de cebolla de verdeo

3 cdas. de perejil picado

300 g de queso blanco

80 g de manteca



Para el salteado

2 papas

2 zanahorias

6 champiñones

1 puñado de brotes de soja

100 g de arvejas de lata

manteca y aceite para saltear

sal y pimienta

Preparación

  • Picá la cebolla de verdeo, mezclala con el perejil, el queso blanco y salpimentá.
  • Levantá la piel del pollo e introducí la preparación, tratando de alcanzar toda la carne.
  • Cerrá la piel, untala con la manteca pomada y salpimentá todo el pollo.
  • Llevalo a horno moderado por 30 a 40 minutos.
  • Para el acompañamiento, herví las zanahorias y las papas, peladas y cortadas en bastones o cubos; colalas, secalas bien y saltealas en manteca caliente.
  • En otra sartén rehogá en aceite los champiñones fileteados junto con los brotes de soja; unilos con las papas y zanahorias; por último añadí las arvejas y salpimentá.

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