Pollo en salsa de coco

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24 de septiembre de 2013  • 12:50

Ingredientes



1 pollo cortado en 8 presas

50 g de manteca

1 cebolla

1 morrón rojo

1 morrón verde

2 latas de tomates

300 cc de caldo de ave

2 cdas. de coco rallado

2 cdas. de leche de coco

aceite

sal y pimienta

Preparación

  • Dorá las presas salpimentadas en la manteca. Retiralas.
  • Volvé la olla al fuego, agregá al fondo un hilo de aceite y rehogá la cebolla cortada en cuartos y los morrones en tiras.
  • Después de unos minutos, reincorporá el pollo junto con los tomates picados, sal, pimienta y el caldo. Bajá la llama a mínimo y dejá cocinar 1 hora. Entonces, volvé a retirar las presas y reservalas calientes.
  • Subí la llama a fuego vivo y dejá reducir el jugo de cocción a la mitad.
  • Incorporá el coco rallado y la leche de coco, dejá que se caliente todo junto un par de minutos y cubrí con esta salsa las presas.

¿Te sobró leche de coco? Hacete este trago: 1 medida de vodka, 1 de leche condensada, 1 de leche de coco y hielo. ¡Batí y disfrutá!

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