Pollo glaseado con verduras

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9 de junio de 2014  • 11:38

Ingredientes

6 muslos de pollo

4 manzanas verdes

3 cebollas moradas

3 tajadas de calabaza

6 hojas de laurel

3 cdas. de aceite de oliva

3 cdas. de jarabe de maíz o Kero

3 cdas. de vinagre blanco

agua, c/n

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Untar una asadera con aceite, acomodar los muslos de pollo y salpimentarlos.
  • Por encima distribuir las manzanas peladas y cortadas en cuartos; las cebollas en pluma mediana; la calabaza cortada en cuñas; las hojas de laurel y salpimentar todo.
  • Aparte, unir el resto de aceite con el Kero o jarabe de maíz, y el vinagre; rociar con esta mezcla los muslos de pollo y agregar a la asadera medio vaso de agua.
  • Llevar a horno precalentado moderado por 45 minutos, rociando de tanto en tanto la carne con el jugo de cocción para evitar que el pollo se seque; y retirar cuando la carne quede cocida y dorada.

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