Pollo mediterráneo con ajíes mezclados
Ingredientes
8 muslos de pollo
Preparación
- Retirar la piel del pollo y pasar las presas por la harina.
- Calentar en una sartén amplia el aceite y dorar allí los muslos por todos sus lados.
- Retirar y reservar.
- En la misma sartén agregar un poco más de aceite y rehogar la cebolla cortada en pluma; luego los morrones despepitados y cortados en tiras finas, los tomates picados, y dejar hervir todo junto unos minutos.
- Incorporar el orégano picado, sal, pimienta, mezclar bien y acomodar todos los muslos sobre las verduras.
- Tapar y cocinar por 20 a 25 minutos hasta que el pollo esté cocido.
- Adornar con orégano fresco y acompañar con el pan tostado.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“En combate era una fiera”. La emotiva despedida a Jorge Vizoso Posse, héroe de guerra, protagonista de un “milagro” en Malvinas
Menú semanal. La dieta definitiva para quemar grasas y aumentar tu masa muscular después de los 50 años
“Podés bailar en un subte o ir en pijama al café”. Un idioma duro para muchos la llevó a un destino libre como pocos