Pollo mediterráneo con ajíes mezclados

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11 de noviembre de 2013  • 12:47

Ingredientes

8 muslos de pollo

2 cdas. de harina

2 cdas. de aceite de oliva

1 cebolla

1 ají morrón rojo

1 ají morrón verde

1 ají morrón amarillo (optativo)

400 g de tomates en lata

1 cda. de orégano fresco

sal y pimienta, a gusto

rebanadas de pan, c/n

Preparación

  • Retirar la piel del pollo y pasar las presas por la harina.
  • Calentar en una sartén amplia el aceite y dorar allí los muslos por todos sus lados.
  • Retirar y reservar.
  • En la misma sartén agregar un poco más de aceite y rehogar la cebolla cortada en pluma; luego los morrones despepitados y cortados en tiras finas, los tomates picados, y dejar hervir todo junto unos minutos.
  • Incorporar el orégano picado, sal, pimienta, mezclar bien y acomodar todos los muslos sobre las verduras.
  • Tapar y cocinar por 20 a 25 minutos hasta que el pollo esté cocido.
  • Adornar con orégano fresco y acompañar con el pan tostado.

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