Pollo mediterráneo con ajíes mezclados
1 minuto de lectura'
Ingredientes
8 muslos de pollo
Preparación
- Retirar la piel del pollo y pasar las presas por la harina.
- Calentar en una sartén amplia el aceite y dorar allí los muslos por todos sus lados.
- Retirar y reservar.
- En la misma sartén agregar un poco más de aceite y rehogar la cebolla cortada en pluma; luego los morrones despepitados y cortados en tiras finas, los tomates picados, y dejar hervir todo junto unos minutos.
- Incorporar el orégano picado, sal, pimienta, mezclar bien y acomodar todos los muslos sobre las verduras.
- Tapar y cocinar por 20 a 25 minutos hasta que el pollo esté cocido.
- Adornar con orégano fresco y acompañar con el pan tostado.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña






