Polpettine

(0)
16 de diciembre de 2013  • 15:56

Ingredientes

200 grs de carne de ternera picada

1 huevo

50 grs de queso parmesano

30 grs de manteca

sal y nuez moscada, a gusto

caldo de verduras, c/n

4 pocillos de arroz integral

Preparación

  • En un bol mezclar la carne picada con el huevo, el queso rallado, la manteca derretida y los condimentos.
  • Amasar con la mano para amalgamar bien, dejar reposar en heladera por media hora y luego hacer pelotitas del tamaño de una nuez. Sellarlas apenas en una sartén bien caliente con un hilo de aceite y reservar.
  • En una cacerola poner a hervir abundante caldo de verduras y cuando rompa el hervor, volcar los polpettine, dejar cocinar por 10 minutos y servir con un poco del caldo y arroz integral cocido.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.