Postre cremoso de frambuesa
1 minuto de lectura'
Ingredientes
7 g de gelatina sin sabor
Preparación
- Disolver e hidratar la gelatina en el agua; y calentarla 10 segundos en microondas.
- Aparte, poner a batir a velocidad media los quesos junto con el azúcar; y cuando estén integrados y luzcan como una pasta suave, fuera de la batidora incorporar la esencia de vainilla y la gelatina líquida.
- Agregar con movimientos envolventes la crema de leche batida a medio punto; y volcar toda la preparación en un molde apenas aceitado con capacidad para 4 tazas (o bien en moldes individuales).
- Llevar al freezer hasta que quede firme.
- Servir desmoldado, salseado con el dulce y decorado con frambuesas frescas.
Este postre se puede hacer con queso crema y ricota light.
Más leídas de Lifestyle
1De Italia a Buenos Aires: llegó al país persiguiendo “el sueño americano” y abrió una de las heladerías emblemáticas de calle Corrientes
2Calendario astronómico: todos los eclipses y lluvias de meteoritos de 2026
3Efemérides del 24 de diciembre: ¿qué pasó un día como hoy?
4Navidad 2025: este es el precio del pan dulce que vende Damián Betular




