Postre fácil de manzanas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
5 manzanas verdes
Preparación
- Pelar y cortar las manzanas en finas láminas; rociarlas con unas gotas de limón; y espolvorearlas con canela.
- Reservar.
- Aparte, formar un granulado con la mezcla de la harina, el azúcar, la manteca derretida y el huevo; y reservar.
- Enmantecar una fuente rectangular térmica; cubrir el fondo con la mitad de las manzanas; espolvorear por encima la mitad del granulado, cuidando de tapar bien y llegar a los bordes; repetir las capas de manzanas y granulado, y terminar espolvoreando con azúcar y canela.
- Hornear a fuego fuerte por 20 a 30 minutos; retirar y servir sólo o con helado.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología






