Postre fácil de manzanas

(0)
23 de junio de 2014  • 19:30

Ingredientes

5 manzanas verdes

1 limón

1 taza de harina

1 taza de azúcar

100 grs de manteca

1 huevo canela, a gusto

Preparación

  • Pelar y cortar las manzanas en finas láminas; rociarlas con unas gotas de limón; y espolvorearlas con canela.
  • Reservar.
  • Aparte, formar un granulado con la mezcla de la harina, el azúcar, la manteca derretida y el huevo; y reservar.
  • Enmantecar una fuente rectangular térmica; cubrir el fondo con la mitad de las manzanas; espolvorear por encima la mitad del granulado, cuidando de tapar bien y llegar a los bordes; repetir las capas de manzanas y granulado, y terminar espolvoreando con azúcar y canela.
  • Hornear a fuego fuerte por 20 a 30 minutos; retirar y servir sólo o con helado.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.