Recetas de platos completos, todo en una fuente, al horno o en cacerola

Fuente: Pixabay
Fuente: Pixabay
(0)
19 de agosto de 2019  • 12:57

Preparar las comidas de todos los días a veces es un verdadero dilema. No se pueden repetir siempre los mismos platos, y además hay que variar los ingredientes y cuidar que sea saludable.

Y si eso fuera poco, una vez decidido el menú, hay que cocinar para luego. limpiar. Quizás esa última sea la peor parte del proceso.

Hoy, el propósito, es ayudarles a cocinar variado y equilibrado, pero sobre todo que no necesite ensuciar la cocina entera.

Vamos a presentarles recetas de platos completos que se hacen al horno o en cacerola pero en una sola fuente.

1) Al horno

Pollo al horno
Pollo al horno

  • El método de cocción « en papillote » se cocina al horno. Básicamente se trata de meter todos los ingredientes en un solo paquetito y que se cocina en su jugo. Este lenguado con verduras es ideal para probar, no seca el pescado y es muy sano
  • Este solomillo de cerdo con coliflor es una propuesta diferente, se van marinando en una mezcla de mostaza a la antigua y crema de leche y luego se cocina todo en una misma fuente
  • Un clásico, el pollo al horno con hortalizas. Ideal para los días que uno tiene poco tiempo, además se pueden usar las verduras que hay en casa

2) En cacerola

Fuente: Pixabay
Fuente: Pixabay

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.