Repollo relleno

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18 de junio de 2012  • 17:54

Ingredientes

1 repollo blanco

300 grs de carne de cerdo

100 grs de panceta ahumada

2 rodajas de pan blanco

leche, c/n

1 cebolla

1 ramito de perejil

manteca, c/n

2 huevos

Preparación

  • Quitar las hojas externas del repollo y retirarles con cuchillo filoso la parte dura del centro.
  • Luego, cocinarlas en agua con sal por 10 minutos; escurrir; retirarles el excedente de agua presionándolas con papel de cocina por arriba, y dejar enfriar sobre la mesada.
  • Por otro lado, mezclar la carne picada con la panceta cortada en cubos; la miga del pan sin corteza, remojada en leche y escurrida; agregar la cebolla rehogada en manteca; el perejil picado; salpimentar todo; y finalmente incorporar los huevos.
  • Para el armado final, sobre las hojas extendidas de repollo colocar dos cucharadas de relleno; enrollar; y terminar envolviendo cada rollo con una feta de panceta.
  • Acomodar en una asadera de horno enmantecada y cocinar a fuego moderado por 20 minutos.

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