Restaurante / Kansas
Kansas. Avda. del Libertador 15.089; 4747-0606. Abierto de 12 a 0. Principales tarjetas. Estacionamiento. Vigilancia.
lanacionarDesde su inauguración el éxito acompaña a Kansas. Es que materializa una propuesta bien concebida y armada sobre la base del modo norteamericano de asar carnes a la parrilla, más las clásicas hamburguesas en la generosa compañía de ensaladas y papas asadas o fritas. Si a eso se agrega la magnífica construcción e instalación del lugar unida a un servicio atento y cordial tenemos algunos de las razones del éxito obtenido. El local está sobre Avenida del Libertador, San Isidro, a esa altura muy arbolada. Lo rodea un gran estacionamiento con servicio de car-man y una zona de espera con sillones de teca. Adentro, bien a la entrada y a la vista, hay una impecable cocina reluciente de acero inoxidable y una larga barra isla para comer rodeada de mesas sueltas. El resto del gran salón tiene varios cambios de niveles, siendo las mejores mesas los boxes que flanquean los inmensos ventanales con lindas vistas. Sobre Avenida del Libertador, una zona con mesas al aire libre redondea el aire distendido y amable que es parte de la propuesta.
Para comenzar, nada mejor que un dip de palta cremosa y húmeda, con salsa picante para hundir en ellas los delgados trozos de tortillas a modo de cucharitas ($ 6), modalidad que también ofrecen con espinacas y salsa blanca. Las ensaladas son platos completos, no sólo por la cantidad y volumen sino por la presencia de ingredientes como panceta, cubitos de pan tostado, pollo grillado, tiritas de tortillas y atún, todas entre $ 7 y $ 10 incluyendo una César a la que falta el huevo de rigor, a fiarse por la descripción del menú. Hamburguesas y sándwiches, todos a $8, salen al plato, acompañados por papas fritas, y son los preferidos de los muchos chicos y jóvenes de la zona que frecuentan el lugar. Pero la parrilla ofrece mucho más, personalizada por los acentos anglosajones y caribeños de los aderezos. Rico el atún rojo con cilantro, más delgadas hojuelas de jengibre y un alcuzcuz más árabe que marroquí, un buen acompañamiento ($ 13). Imponente el bife de costilla al horno acompañado de tentadoras papas asadas con manteca, crema y cebollín ($ 12). Realmente apetecible desde el vamos son las costillas de cerdo a la leña con aderezo levemente dulzón, tierno y sabroso ($ 12), que merecían un plato caliente. No podían faltar la muy americana torta de manzana junto a los brownies y la cheesecake. Muy rica la carrot cake, especiada y húmeda, aporte de la cocina sureña de la que añoramos otras preparaciones.
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